Товар добавлен в корзину
Ваша заявка отправлена!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Заказать обратный звонок

Необходимо принять условия публичной оферты

ФИО*
Телефон*
E-mail
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями публичной оферты и даю своё согласие на обработку персональных данных
Отправить
+7 (499) 322-91-19
Заказать звонок
с 9:00 до 18:00
Каталог
Каталог
Товары для защиты
Корзина
0 шт / 0,00 руб.

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет и которую ООО «Инел-Дисплей» может получить о Пользователе во время использования Пользователем cайтов https://inel-shop.ru/, www.inel-shop.ru его сервисов, программ и продуктов (далее — Сайт).

Использование сервисов Сайта, размещение (ввод) Пользователем своих персональных данных на Сайте означает, что пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Инел-Дисплей» (адрес место нахождения: Россия, 141421, Московская область, г. Химки, ул. Рабочая, д. 2а, корпус 13) на обработку своих персональных данных и безоговорочно согласен с настоящей Политикой конфиденциальности, указанными в ней условиями обработки его персональной информации. Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес ООО «Инел-Дисплей»: Россия, 141421, Московская область, г. Химки, ул. Рабочая, д. 2а, корпус 13 или электронный адрес: info@inel-display.ru

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • 1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
    • 1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя: фамилия, имя, отчество, номера контактных телефонов, адрес электронной почты, адрес доставки. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
    • 1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц, данные в URL, HTTP-аутентификация и иная подобная информация.
  • 1.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайтам https://inel-shop.ru/, www.inel-shop.ru. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
  • 1.3. Администрация сайта осуществляет обработку персональных данных руководствуясь статьей 24 Конституции Российской Федерации; статьей 6 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных», иными федеральными законами и нормативно правовыми актами.
  • 1.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 1.5. Пользователь сайта (далее — Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.
  • 1.6. Администрация сайта – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Инел-Дисплей», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия, совершаемые с персональными данными.
  • 1.7. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • 2.1. ООО «Инел-Дисплей» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
  • 2.2. Персональную информацию Пользователя ООО «Инел-Дисплей» обрабатывает в следующих целях:
    • • идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для обработки, оформления заказа на сайте Компании и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с ООО «Инел-Дисплей»;
    • • информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный при регистрации номер телефона и адрес электронный почты информационные сообщения осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
    • • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
    • • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;
    • • определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
    • • создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
    • • уведомления Пользователя Сайта о состоянии заказа;
    • • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
    • • осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

  • 3.1. ООО «Инел-Дисплей» хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
  • 3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
  • 3.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
    • • курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайтах https://inel-shop.ru/, www.inel-shop.ru, включая доставку Товара;
    • • Пользователь выразил согласие на такие действия;
    • • передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
    • • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
    • • в случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
  • 3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Обработка персональных данных Администрацией сайта осуществляется на основе принципов:
    • • законности и справедливости целей и способов обработки персональных данных, соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
    • • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
    • • достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;
    • • недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные;
    • • хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки;
    • • уничтожения по достижении целей обработки персональных данных и ни в случае утраты необходимости в их достижении.
  • 3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
  • 3.6. Администрация сайта при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  • 3.7. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

  • 4.1. Пользователь обязан:
    • 4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
    • 4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
  • 4.2. Администрация сайта обязана:
    • 4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
    • 4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
    • 4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
    • 4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  • 5.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • 5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации ООО «Инел-Дисплей» не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
    • 5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
    • 5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией сайта.
    • 5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

  • 6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и ООО «Инел-Дисплей», обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
  • 6.2. Получатель претензии в течение 10 (Десять) рабочих дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
  • 6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  • 6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и ООО «Инел-Дисплей» применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • 7.1. ООО «Инел-Дисплей» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
  • 7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
  • 7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать info@inel-display.ru
  • 7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://inel-shop.ru/publichnaya-oferta/
  • 7.5. Контроль исполнения требований настоящей Политики конфиденциальности осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных ООО «Инел-Дисплей».
  • 7.6. Ответственность работников ООО «Инел-Дисплей», осуществляющих обработку персональных данных и имеющих право доступа к ним, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации и внутренними документами ООО «Инел-Дисплей».